?

Log in

No account? Create an account

Share Next Entry
Start
alexandre_putt
Это - первая страница. В ней очерчиваются основные задачи данного блога для всех, кто по каким-то причинам сюда заглянет.

• Популяризация и пропаганда научного подхода к политическому мышлению и обсуждению общественных событий
• Организация и хранение части лучших набросков из личных архивов (на самом деле далеко не лучших)
• Организация моих наблюдений о структуре мышления политически активной части населения России

Разумеется, этим содержание не ограничивается. Все или почти все тексты здесь являются набросками, зарисовками, черновиками, поэтому могут содержать логические и фактические ошибки, неточности и др. недоработки - читайте критически. Для меня важнее высказаться и выразиться по интересующей меня теме, чем проработать вопрос профессионально - для этого есть другие способы выражения.

Порядок размещения сообщений: теперь пишу реже, так как меньше интересуюсь текущей политической и экономической ситуацией в России.

Чтение журнала: так как формат LJ плохо подходит для организации набора фиксированных тематических страниц, я настоятельно рекомендую использовать тэги для фильтрации записей, которые я прилежно стараюсь назначать в соответствии со своим видением журнала. Пожалуй, наиболее интересными для читателя вероятно будут записи под тэгами экономическая история, моделирование и рациональное мышление. Мои более менее серьёзные материалы можно найти как тексты.

Friend-политика. Как правило я френдю тех, кого достаточно хорошо знаю, либо тех, чьи сообщения соответствуют моим очень узким информационным интересам. Поэтому я обычно не френдю тех, с кем у меня совпадают взгляды или тех, кто пишет интересно, но на сторонние для меня темы. Прошу прощения за это. Поэтому также прошу френдить меня, только если Вам интересны такие тексты, а не потому, что мы знакомы (хоть и виртуально). Также не френдите меня, если Вам понравились какие-то отдельные мои реплики в чьём-то журнале - скорее всего мой журнал Вам будет неинтересен. В общем, читайте, пишите ответы, спрашивайте, критикуйте, комментируйте - буду рад.

Маленькая просьба: держаться в рамках литературного языка и по возможности писать по существу. Я не против мата вообще (из песни слова не выкинешь!), но не в данном журнале.